Шулюм
Готовить лучше сразу после удачной охоты... от And
После прибытия с 199 базы, где мы достаточно успешно поохотились и покушали шулюмчика из желудочков с сердечками
Было решено сварганить что то подобное для своих домочадцев.
Однозначно, должен присутствовать запах дымка, решили готовить рядом с гаражами :-)
Берем дичь, и замачиваем на 20-30 мин. в молоке.
На печку ( Спасибо Константину Злая@ за её конструкцию) ставим казан, наливаем 100-150 грамм
подсолнечного масла и доводим до кипения.
Тем временем режем лук и морковку
В кипящее масло кладем дичь и обжариваем
Высыпаем в казан лук, морковь, помидоры, и кислосладкий виноград.
Всё это перемешиваем, и добавляем специи и немного воды.
Приблизительно на полпути до готовности, добавляем кртошку и твердые кислосладкие яблоки
Когда увидите такое, бросайте фотоаппарат, берите тарелку и ложку, и черпайте с казана, а то не достанеться