Рыбные пирожки
Судак (окунь) фаршированый креветками под сыром... от And
Оставил мне Олег, на 199 базе, рыбы на покушать. Я конечно гад и паразит, что сразу ему дичи не дал.
Но он то же не лучше, что сам не взял. В качестве извинений, выкладываю то, что из этой рыбы
получилось.
Для приготовления данного блюда, Вам не понадабятся свежие листья темьяна, эстрагона и барбариса,
мелко рубленные корни авокадо, маринованные в красном вине дольки ананаса, банана,
и простити меня фейхуи. Вам, также не придется стоять на кухне 5-6 часов, мыть гору посуды и пр.
Вам даже не понадобить тесто.... ибо его заменит рыба.
Итак, нам понадобиться:
-Судак от 0,5 кило до 1,5кг
-Окунь от 0,5 кг
-Рыбу чистим и потрошим через жабры.
-Грибы... с ними у нас плохо, хорошо если удаётся
надыбать свежих шампиньёнов, если таковых нет, берем мороженые.
-Криветки, чем больший размер тем лучше.
-Лук
-Сыр
-Сливочное масло
-Фольга
Обжариваем на сковородочке лучек, и добавляем грибочки. Пока это жариться, рыбу солим,
перчим снаружи и внутри. Чистим креветки.
Фаршируем рыбу грибами и креветками, обязательно закладываем шмот сыра
Кладем рыбу в фольгу, на рыбу укладываем несколько кусочков сливочного масла, и поверх него сыра.
Заворачиваем фольгу, и на противень в духовку 200градусов, на 15-20 мин.
Через 20 мин. достаем, открываем фольгу, включаем в духовке режим гриль, или супер гриль,
или еще какой, главное чтоб грело сверху и запекало корочку. Следим чтоб не сгорело, я в этот раз
немного передержал.
Выкладываем на тарелку, можно с гарниром, можно без, внутри гарнира достаточно. В фольге,
у вас останеться вкуснейший бульёнчик, его либо на гарнир, либо хлебушком и в рот. Моя дочка
начинает с этого. Кстати, фаршировать можно чем угодно, хоть копченым салом. Приятного аппетита.