Лого

Шулюм

Готовить лучше сразу после удачной охоты... от And

После прибытия с 199 базы, где мы достаточно успешно поохотились и покушали шулюмчика из желудочков с сердечками






Было решено сварганить что то подобное для своих домочадцев. Однозначно, должен присутствовать запах дымка, решили готовить рядом с гаражами :-)
Берем дичь, и замачиваем на 20-30 мин. в молоке.


На печку ( Спасибо Константину Злая@ за её конструкцию) ставим казан, наливаем 100-150 грамм подсолнечного масла и доводим до кипения.


Тем временем режем лук и морковку


В кипящее масло кладем дичь и обжариваем


Высыпаем в казан лук, морковь, помидоры, и кислосладкий виноград.


Всё это перемешиваем, и добавляем специи и немного воды.


Приблизительно на полпути до готовности, добавляем кртошку и твердые кислосладкие яблоки




Когда увидите такое, бросайте фотоаппарат, берите тарелку и ложку, и черпайте с казана, а то не достанеться

RSS ©2024 Игорь Девятко (ID)