Ёлка Лого

Рыбные пирожки

Судак (окунь) фаршированый креветками под сыром... от And

Оставил мне Олег, на 199 базе, рыбы на покушать. Я конечно гад и паразит, что сразу ему дичи не дал. Но он то же не лучше, что сам не взял. В качестве извинений, выкладываю то, что из этой рыбы получилось.

Для приготовления данного блюда, Вам не понадабятся свежие листья темьяна, эстрагона и барбариса, мелко рубленные корни авокадо, маринованные в красном вине дольки ананаса, банана, и простити меня фейхуи. Вам, также не придется стоять на кухне 5-6 часов, мыть гору посуды и пр. Вам даже не понадобить тесто.... ибо его заменит рыба.

Итак, нам понадобиться:
-Судак от 0,5 кило до 1,5кг
-Окунь от 0,5 кг
-Рыбу чистим и потрошим через жабры.
-Грибы... с ними у нас плохо, хорошо если удаётся надыбать свежих шампиньёнов, если таковых нет, берем мороженые.
-Криветки, чем больший размер тем лучше.
-Лук
-Сыр
-Сливочное масло
-Фольга




Обжариваем на сковородочке лучек, и добавляем грибочки. Пока это жариться, рыбу солим, перчим снаружи и внутри. Чистим креветки.





Фаршируем рыбу грибами и креветками, обязательно закладываем шмот сыра





Кладем рыбу в фольгу, на рыбу укладываем несколько кусочков сливочного масла, и поверх него сыра. Заворачиваем фольгу, и на противень в духовку 200градусов, на 15-20 мин.





Через 20 мин. достаем, открываем фольгу, включаем в духовке режим гриль, или супер гриль, или еще какой, главное чтоб грело сверху и запекало корочку. Следим чтоб не сгорело, я в этот раз немного передержал.





Выкладываем на тарелку, можно с гарниром, можно без, внутри гарнира достаточно. В фольге, у вас останеться вкуснейший бульёнчик, его либо на гарнир, либо хлебушком и в рот. Моя дочка начинает с этого. Кстати, фаршировать можно чем угодно, хоть копченым салом. Приятного аппетита.

RSS ©2024 Игорь Девятко (ID)